INGREDIENTES:
§ 1 1/2 xícaras de farinha
§ 1 colher (sopa) de adoçante Zero Cal
§ 6 claras batidas em neve
§ 2 gemas
§ 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar bem cheias
§ 1 colher de fermento
§ 1 xícara de leite morno Cobertura:
§ 3 colheres de chocolate em pó
§ 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
§ 1 colher (chá) de adoçante
§ 2 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO:
1. Bata as claras em neve.
2. Sem parar de bater acrescente as gemas e o adoçante.
3. Bata até ficar uniforme.
4. Acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate, bata mais.
5. Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250°.
6. Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura
domingo, 10 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário